телефон

порно чат

Светодиодные светильники – это осветительные элементы нового поколения, которые имеют огромное преимущество перед обычными лампами накаливания. Светодиодные светильники появились в нашей стране не так давно – во второй половине прошлого века, но на данный момент всем стало ясно, что это – свет нашего будущего.

Все знают, что традиционные лампы накаливания имеют почти незаметное, еле уловимое для глаз человека, но, вместе с тем, очень раздражающее мерцание. А вот, например, светодиодные светильники для стен такого побочного эффекта не имеют, как, впрочем, и светодиодные светильники, которые вмонтированы в потолок. Благодаря отсутствию регулярного мерцания, а также, вредных для глаз излучений – ультрафиолетового и инфракрасного, современные светодиоды не могут наносить никакого вреда зрению человека, оно не будет снижаться, а глаза будут надёжно защищены от переутомления. Эти факторы особенно важны, когда речь идет об общем освещении любой комнаты, в которой человек находится постоянно - работает за компьютером, читает, вяжет или смотрит телевизор. Излучение тепла в светодиодных светильниках самое минимальное, в связи с этим они практически не нагревают окружающие элементы декора и сам светильник, а ещё не сушат воздух в комнате.

Стоимость светодиодных светильников несколько более высокая, чем стоимость обычных приборов освещения, но всё искупает изящество их дизайна и абсолютная экономичность, показатель которой гораздо более высок, чем у светильников с традиционными лампами накаливания. Если вы купили светодиодные светильники, то можете считать, что, прежде всего, перешли к разумной экономии – снизили расход по потреблению электроэнергии. Сегодня во многих развитых европейских государствах регулярно действуют специальные программы по внедрению в быт светодиодных или, как их чаще называют, энергосберегающих ламп. Меры, принимаемые в рамках этих программ самые разнообразные - вплоть до полного запрета на обычные лампы накаливания. Даже, если сравнить светодиодные светильники с «лампами дневного света» - люминесцентными лампами, то окажется, что светодиоды в несколько раз экономичнее. Например, светодиодный светильник, вмонтированный в потолок и прекрасно освещающий комнату, имеет мощность всего 15 ватт, но обеспечивает светоотдачу, эквивалентную 120 ваттам традиционной лампы накаливания. Помимо этого, низкий уровень напряжения, который необходим для нормального питания светодиодного светильника, предназначенного для стены, да, впрочем, и любого другого типа, обеспечивает повышенную пожарную безопасность. Дополнительным, достаточно веским преимуществом является и то, что у светодиодов, обычно, достаточно длительный срок эксплуатации.

Современные светодиодные светильники могут быть сделаны в самых различных, иногда, даже неожиданных, вариациях, причём, это относится, как к дизайну в целом, так и к частностям – форме, цвету и так далее. Благодаря большому разнообразию форм, расцветок и конфигураций, современные светодиодные лампы могут быть использованы, как для основного освещения, так и для дополнительной – декоративной подсветки. Благодаря им, эффектно освещаются предметы искусства, например, картины, антикварная мебель, различного рода ландшафты, они подчёркивают контуры зданий, с ними становятся видны большие рекламные щиты – бигборды и, ещё притягательнее выглядят витрины дорогих бутиков и магазинов. В точках продажи можно найти великое множество светодиодных светильников: для потолков, стен, а для оригиналов продаются светильники, встроенные в пол.

Внимательно рассмотрев все плюсы этого типа светильников, любой потенциальный покупатель приходит к логическому выводу, что от вредных и неудобных электроприборов, имеющих лампы накаливания, нужно обязательно избавиться, а потом, конечно же, купить современные светодиодные светильники – стильные, изящные и лёгкие.

 

Светодиодные Светильники

Сыграем?!

Опрос

За сколько вы готовы купить светодиодную лампочку?



S5 Box