телефон

порно чат
Промышленное освещение

В последнее время тема светодиодного освещения стала очень популярной в среде бизнеса. Стимулом этого стала поддержка государством компаний производящих инновационную продукцию путем вложения огромных средств в их развитие, что в конечном итоге является поддержкой стратегии, направленной на энергосбережение, которая уже сейчас приносит ощутимые результаты.

Конечно, не только желание властей сделало эту тему популярной. Тенденция предыдущих лет снижения цен на светодиоды в среднем на 17% в год, по прогнозам аналитиков будет увеличиваться, и в последующие годы может достигнуть 24-27%.  В связи с этим световые приборы на их основе уже сегодня повсеместно заменяют устаревшие светильники. Так же, рост цен на электроэнергию  и техническое обслуживание устаревшего оборудования так же способствует переходу на экономичное светодиодное освещение.

Многие промышленные предприятия уже пришли к пониманию, что затратив средства на реконструкцию освещения и установив светодиодные энергосберегающие светильники сегодня, завтра они начинают снижать затраты на оплату электроэнергии и обслуживание. Тем более, что срок окупаемости светодиодных светильников всего 3-4 года, и до окончания срока службы, а это 100 000 часов, или более 20 лет,  сэкономленные средства складываются в значительные суммы.

Специалисты компании «Новый Свет» помогут вам выбрать модель светильника для конкретно ваших условий, подготовят 3-D визуализацию объекта после замены светильников, сделают расчет экономической эффективности перехода на светодиодное освещение.

Разрабатывая модели наших светодиодных светильников мы сразу решили, что продукция фирмы «Новый Свет» должна быть построена на основе лучших американских и европейских комплектующих, а потому качественной, долговечной и доступной по цене. Покупая и используя продукцию нашего производства, вы помогаете развитию инноваций и энергосбережению в Самарской области. Крупные проекты реализованные совместно с компанией «Новый Свет» получают широкое освещение в источниках массовой информации, поэтому о вашей компании узнают все. :)

 

 

 

Светодиодные Светильники

Сыграем?!

Опрос

За сколько вы готовы купить светодиодную лампочку?



S5 Box